05.12.2011

Рейтинг CNews Analytics «Крупнейшие поставщики ИТ в госсекторе 2011»: «Компьюлинк» в числе лидеров

По итогам 2011 года  Группа компаний
«Компьюлинк» входит в ТОП-20 подготовленного агентством CNews Analytics рейтинга «Крупнейшие поставщики ИТ в госсекторе 2011».

Рейтинг «Крупнейшие поставщики ИТ в госсекторе 2011» является одним из ключевых проектов агентства. Компании-участницы, представленные в рейтинге, ранжируются  по величине выручки, полученной от проектов в государственном секторе за год.

Группа компаний «Компьюлинк»
- лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга, предоставляющий клиентам полный спектр услуг по направлениям: управленческий консалтинг, построение информационных систем управления, инфраструктурная интеграция, консалтинговые услуги для государственного сектора, IТ-решения для отрасли телекоммуникаций и связи, решения для финансовых и банковских структур, разработка заказного программного обеспечения, информационная безопасность, консалтинг в области подготовки персонала и обучение IT, IT-аутсорсинг, сервисная и техническая поддержка. В Группу входят такие компании, как «Компьюлинк Интеграция», «Компьюлинк Инфраструктура»,  "ЕвразТелеКом", REDLAB\REDCENTER, «Кворум», Perimetrix и др. Дополнительная информация: www.compulink.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Ольга Кочеткова

Руководитель отдела PR