23.11.2011

Группа компаний «Компьюлинк» отмечена в ренкинге «Лидеры корпоративной благотворительности–2011»

Группа компаний «Компьюлинк» приняла участие в торжественной церемонии награждения участников проекта «Лидеры корпоративной благотворительности–2011».

В 2011г. в исследовании приняли участие 50 ведущих компаний российского бизнеса, а также российские представительства международных компаний. По итогам свой работы по благотворительности ГК «Компьюлинк» награждена почетным дипломом.

Группа является участником благотворительных программ с 2007г. Программа «Социальная адаптация» предполагает реализацию благотворительных проектов в социальной сфере и нацелена на поддержку учреждений для подростков и лиц с ограниченными возможностями с целью развития талантов и навыков, востребованных в творческой и трудовой деятельности. В рамках данной программы Группа компаний «Компьюлинк» является участником инициативы «Благотворительность вместо сувениров».

«Лидеры корпоративной благотворительности» - ежегодный всероссийский совместный проект газеты «Ведомости», международной сетиаудиторско-консалтинговых фирм PwC и Некоммерческого партнерства грантодающих организаций «Форум Доноров». Цель проекта - выявить лучшие практики в создании и реализации благотворительных программ компаний и распространить информацию о них в бизнес среде и обществе в целом.

Группа компаний «Компьюлинк» - лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга, предоставляющий клиентам полный спектр услуг по направлениям: управленческий консалтинг, построение информационных систем управления, инфраструктурная интеграция, консалтинговые услуги для государственного сектора, IТ-решения для отрасли телекоммуникаций и связи, решения для финансовых и банковских структур, разработка заказного программного обеспечения, информационная безопасность, консалтинг в области подготовки персонала и обучение IT, IT-аутсорсинг, сервисная и техническая поддержка. В Группу входят такие компании, как «Компьюлинк Интеграция», «Компьюлинк Инфраструктура», GMCS, REDLAB\REDCENTER, «Кворум», Perimetrix и др. Дополнительная информация: www.compulink.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Ольга Кочеткова
Руководитель отдела PR