01.11.2011

Группа компаний «Компьюлинк» заявлена в ТОП-100 CNews Tenders

Согласно результатам проведенного компанией CNews Analytics обзора, Группа компаний «Компьюлинк» включена в рейтинг «CNews Tenders: 100 крупнейших тендеров в сфере ИКТ в федеральных госструктурах России по итогам 2010 года».

Все материалы обзора доступны по ссылке.

Группа компаний «Компьюлинк» -
лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга, предоставляющий клиентам полный спектр услуг по направлениям: управленческий консалтинг, построение информационных систем управления, инфраструктурная интеграция, консалтинговые услуги для государственного сектора, IТ-решения для отрасли телекоммуникаций и связи, решения для финансовых и банковских структур, разработка заказного программного обеспечения, информационная безопасность, консалтинг в области подготовки персонала и обучение IT, IT-аутсорсинг, сервисная и техническая поддержка. В Группу входят такие компании, как «Компьюлинк Интеграция», «Компьюлинк Инфраструктура», GMCS, REDLAB\REDCENTER, «Кворум», Perimetrix и др. Дополнительная информация: www.compulink.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Ольга Кочеткова
Руководитель отдела PR