26.10.2011

В числе крупнейших компаний России в рейтинге «Эксперт-400» - ГК «Компьюлинк»

Агентство «Эксперт РА» в семнадцатый раз представило ежегодный рейтинг
«Эксперт-400», в который входят компании основных сфер экономики России.

Группа компаний «Компьюлинк» уже в пятый раз становится участником рейтинга, что свидетельствует о ее ведущих позициях  на отечественном  IT-рынке. Впервые Группа была отмечена в рейтинге «Эксперт-400» в 2007 году.

Группа компаний «Компьюлинк» - лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга, предоставляющий клиентам полный спектр услуг по направлениям: управленческий консалтинг, построение информационных систем управления, инфраструктурная интеграция, консалтинговые услуги для государственного сектора, IТ-решения для отрасли телекоммуникаций и связи, решения для финансовых и банковских структур, разработка заказного программного обеспечения, информационная безопасность, консалтинг в области подготовки персонала и обучение IT, IT-аутсорсинг, сервисная и техническая поддержка. В Группу входят такие компании, как «Компьюлинк Интеграция», «Компьюлинк Инфраструктура», GMCS, REDLAB\REDCENTER, «Кворум», Perimetrix и др. Дополнительная информация: www.compulink.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Ольга Кочеткова

Руководитель отдела PR