18.12.2009

REDLAB/REDCENTER приглашает принять участие в бесплатных online семинарах по продуктам и технологиям Sun Microsystems

Компания REDLAB/REDCENTER, крупнейший авторизованный центр обучения Sun Microsystems в России и СНГ, приглашает принять участие в серии бесплатных online семинаров по продуктам и технологиям Sun Microsystems, которые проводятся рамках программы "Дни знаний SUN в REDCENTER".

"Дни знаний SUN в REDCENTER" стартуют в декабре 2009 г. и будут проходить ежемесячно в течение всего 2010 г.. В рамках этой программы слушатели получают возможность обзорно познакомиться с содержанием авторизованных курсов Sun Microsystems, а также с материалами, предоставленными вендором, которые содержат наиболее актуальную информацию о продуктах компании Sun Microsystems. Семинары будут проводить ведущие тренеры учебного центра REDCENTER, доклады которых будут сопровождаться презентациями, наглядно иллюстрирующими материал лекций. В конце каждого семинара слушатели получат возможность задать вопросы нашим экспертам в режиме реального времени и смогут обсудить наиболее интересные моменты доклада, а также позже задать дополнительные вопросы по электронной почте.

Получайте наиболее актуальную информацию о продуктах и технологиях Sun Microsystems от ведущих экспертов REDCENTER, не отходя от своего рабочего места! Ознакомиться с программой семинаров и зарегистрироваться на них можно на сайте компании REDLAB/REDCENTER

REDLAB/REDCENTER - компания, основными направлениями деятельности которой с 1992 года являются разработка и внедрение корпоративных информационных систем на предприятиях, консалтинг в области управления и информационных технологий, профессиональная подготовка персонала в области IT и бизнеса, комплексная автоматизация деятельности высших учебных заведений. С июня 2007 года REDLAB/REDCENTER входит в Группу компаний "Компьюлинк". Более подробная информация: www.redlab.ru, ww.redcenter.ru