30.11.2009

"УСП Компьюлинк" получила сертификат соответствия ИСО 9001-2008

Компания "УСП Компьюлинк", ведущий системный интегратор российского ИТ-рынка, сообщает о получении сертификата соответствия стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2008. ГОСТ Р ИСО 9001 - национальный стандарт Российской Федерации, который является аналогом международного стандарта серии ISO 9001, разработанного Международной организацией по стандартизации (ISO).

ГОСТ Р ИСО 9001 устанавливает требования к системе качества в организации с целью обеспечить стабильность качества продукции или услуг, а, значит, и повысить уровень удовлетворенности потребителей. Последняя версия стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2008 официально вступила в силу 13 ноября 2009 года.

Полученный "УСП Компьюлинк" сертификат удостоверяет, что система менеджмента качества компании в области разработки, производства и обслуживания ИТ-систем соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008. Область распространения сертификата расширена и включает также виды деятельности интегратора, связанные с реализацией проектов для заказчиков оборонно-промышленного комплекса. Соответствие требованиям стандарта ГОСТ РВ 15.002-2003, полученного одновременно с ГОСТ Р ИСО 9001-2008, свидетельствует о возможностях "УСП Компьюлинк" выступать надежным поставщиком ИТ-решений для ОПК и участвовать в проектах по защите государственной тайны.

Сертификат соответствия ГОСТ Р ИСО 9001-2008 получен "УСП Компьюлинк" в рамках программы дальнейшего развития и совершенствования корпоративной системы менеджмента качества. Новая версия стандарта учитывает новые рыночные изменения, а также законодательные и другие обязательные требования по исполнению контрактов. Оперативность получения сертификата в его последней версии говорит о стремлении "УСП Компьюлинк" соответствовать новым требованиям заказчиков и по-прежнему оставаться для них квалифицированным партнером по реализации ИТ-проектов.

"УСП Компьюлинк" - ведущий российский системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг по построению, поддержке и интеграции комплексных информационных систем для телекоммуникационных компаний, финансово-кредитных организаций и промышленных предприятий, а также нормативно-правовой консалтинг для органов государственной власти. Компания "УСП Компьюлинк" была создана в 1993 году и стала основой Группы компаний "Компьюлинк". Дополнительная информация: www.usp-compulink.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:
Елена Смыслова
"УСП Компьюлинк"