02.12.2008

"УСП Компьюлинк" помог Московскому военному округу оборудовать учебные классы по последнему слову техники

«УСП Компьюлинк»
завершил работы по оборудованию учебных классов Московского военного округа. В результате выполненных работ «УСП Компьюлинк» оснастил два учебных класса, поставив современное компьютерное оборудование.

Сегодня военнослужащие Московского военного округа проходят обучение, используя компьютеры, выпускаемые «УСП Компьюлинк» под маркой CLR, и мониторы компании NEC. Универсальные компьютеры CLR оснащены необходимыми компонентами для работы с различными приложениями: мощными процессорами и большим объемом памяти. Также в рамках проекта были поставлены высококачественные мониторы NEC с диагональю 17 дюймов.

Сегодня в свете новых подходов к реформированию вооруженных войск руководство армии уделяет пристальное внимание модернизации информационных и коммуникационных систем России. Опыт сотрудничества Московского военного округа и системного интегратора «УСП Компьюлинк» – еще один пример на пути к информатизации российской армии, в том числе и процесса получения профессионального образования личным составом Вооруженных Сил России. Поставленное «УСП Компьюлинк» компьютерное оборудование соответствует мировым стандартам ИТ-отрасли и позволяет оборудовать учебные классы по последнему слову техники.

"УСП Компьюлинк"
- ведущий российский системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг по построению, поддержке и интеграции комплексных информационных систем для телекоммуникационных компаний, финансово-кредитных организаций и промышленных предприятий, а также нормативно-правовой консалтинг для органов государственной власти. Компания "УСП Компьюлинк" была создана в 1993 году и стала основой Группы компаний "Компьюлинк". Дополнительная информация: www.usp-compulink.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:

Елена Смыслова
Пресс-служба "УСП Компьюлинк"