26.12.2007

"УСП КомпьюЛинк" обеспечила компьютерным оборудованием и построила структурированную кабельную систему для магазинов ОБИ

Пресс-релиз

В рамках контракта между компаниями "УСП КомпьюЛинк" и "ОБИ Франчайзинговый Центр" (сеть гипермаркетов ОБИ) была осуществлена поставка компьютерного оборудования для семи новых магазинов сети ОБИ, а также произведены работы по созданию структурированной кабельной системы (СКС) в магазинах на Варшавском шоссе, в Мамырях, Химках, Белой Даче и новом московском офисе "ОБИ Франчайзинговый центр".

Партнерские отношения между компаниями "УСП КомпьюЛинк" и "ОБИ Франчайзинговый центр" развиваются с 2005 года. В октябре 2007 года, учитывая предыдущий опыт работы с "УСП КомпьюЛинк" по поддержке эксплуатируемой в магазинах ОБИ техники, руководство "ОБИ Франчайзинговый Центр" приняло решение продлить сотрудничество. В результате этого решения были подписаны договоры с "УСП КомпьюЛинк" на абонентское обслуживание техники в четырех магазинах сети гипермаркетов.

"УСП КомпьюЛинк" - ведущий российский системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг по построению, поддержке и интеграции комплексных информационных систем для телекоммуникационных компаний, финансово-кредитных организаций и промышленных предприятий, а также нормативно-правовой консалтинг для органов государственной власти. Компания "УСП КомпьюЛинк" была создана в 1993 году и стала основой Группы компаний "КомпьюЛинк". Дополнительная информация: www.usp-compulink.ru

"ОБИ Франчайзинговый центр" - www.obi.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:

Антон Булатов
Руководитель пресс-службы компании "УСП КомпьюЛинк"
Тел.: (495) 737-88-66 (доб.89 744)
E-mail: public@usp-compulink.ru