13.12.2007

Компании "УСП КомпьюЛинк" и "Гарантия.ру" подписали договор на техническую поддержку продукции DELL

Пресс-релиз

Компании "УСП КомпьюЛинк" и "Гарантия.ру", имеющая право на осуществление сервисного обслуживания техники DELL от дистрибьюторов ASBIS Enterprises PLC и Lank на территории России и стран СНГ сообщают о подписании договора на техническую поддержку продукции, выпускаемой компанией DELL.

Подписание договора является частью реализации плана по расширению присутствия "УСП КомпьюЛинк" на рынке оказания услуг поддержки компьютерной техники корпоративных и частных пользователей. Продукция, производимая компанией DELL, - ноутбуки, серверы и сетевое оборудование, настольные компьютеры, проекторы, карманные ПК, мониторы - является на сегодняшний день наиболее востребованной на потребительском рынке ИТ-техники.

"Гарантия.ру" - производит тестирование и восстановительные работы любых компьютерных комплектующих, а также их сервисное обслуживание до и после окончания гарантийного срока. Наличие первоклассного оборудования, материально-технической базы и большого опыта в области ремонта позволяют производить работы на высоком уровне в короткие сроки. По всем видам работ мы несем гарантийные обязательства. Дополнительная информация: www.warranty.ru

"УСП КомпьюЛинк" - ведущий российский системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг по построению, поддержке и интеграции комплексных информационных систем для телекоммуникационных компаний, финансово-кредитных организаций и промышленных предприятий, а также нормативно-правовой консалтинг для органов государственной власти. Компания "УСП КомпьюЛинк" была создана в 1993 году и стала основой Группы компаний "КомпьюЛинк". Дополнительная информация: www.usp-compulink.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:

Антон Булатов
Руководитель пресс-службы компании "УСП КомпьюЛинк"
Тел.: (495) 737-88-66 (доб.89 744)
E-mail: public@usp-compulink.ru