28.09.2007

Фармацевтический холдинг "АС-Бюро" будет использовать систему REDCLASS для подготовки своих кадров

Учебный центр REDCENTER объявляет о завершении работ по внедрению системы REDCLASS в одном из подразделений фармацевтического холдинга "АС-Бюро" аптечной сети "Живика" (г. Екатеринбург).

В соответствии с договором, подписанным между компаниями, учебный центр REDCENTER поставил систему дистанционного обучения REDCLASS. В состав программно-аппаратного комплекса вошли модули обучения, управления учебными материалами, модуль общения, модуль сбора статистики, модуль авторской системы и пр.

С помощью системы REDCLASS планируется дистанционно обучать провизоров аптечной сети "Живика", проводить аттестацию персонала, управлять учебным процессом и пр.

Следует отметить особую значимость поставки модуля Авторских систем, с помощью которого сотрудники компании будут самостоятельно разрабатывать учебные курсы. Соответствующую подготовку эти специалисты получили на технологическом семинаре, который REDCENTER проводил в апреле 2007 года с целью обучения всех желающих навыкам разработки дистанционных курсов.

Вместе с поставкой СДТ REDCLASS учебный центр REDCENTER произвел работы по инсталляции системы. Специалисты REDCENTER оказали предусмотренные в договоре услуги по подготовке ключевых сотрудников компании "АС-Бюро", отвечающих за дистанционное обучение персонала компании.

В перспективе сотрудничества планируется использовать систему дистанционного обучения REDCLASS для обучения сотрудников всего фармацевтического холдинга "АС-Бюро".

Учебный центр REDCENTER - авторизованный учебный центр в области корпоративного обучения. Образованный в 1992 году, он за годы своей работы подготовил свыше 18 000 специалистов по широкому спектру учебных программ. Основное направление деятельности - построение и реализация корпоративных программ обучения и аттестации персонала компаний. REDCENTER также осуществляет подготовку ИТ-специалистов и авторизован такими компаниями, как Sun Microsystems, Cisco, VERITAS/Symantec, Microsoft, Brocade, является партером SAP по обучению и авторизованным партнером Thompson NETg, читает авторизованные курсы ITIL. В настоящее время имеет партнерскую сеть в России, Украине, Белоруссии, Казахстане и филиал в Республике Татарстан. С 2007 г REDCENTER входит в состав Группы компаний "КомпьюЛинк". Дополнительная информация: www.redcenter.ru

Компания "АС-Бюро". Компания работает на рынке с 1994 года. Занимается оптовыми поставками медикаментов для аптек и лечебных учреждений Уральского региона и Западной Сибири. Является официальным дистрибьютором более 200 российских фармацевтических компаний и более 100 зарубежных. Предприятие осуществляет полный комплекс услуг по оперативной доставке товара для аптек и лечебных учреждений в любую точку Урало-Сибирского региона. Есть филиалы и представительства в Сургуте, Тюмени, Перми, Челябинске, Магнитогорске, Оренбурге, Кургане и Москве.

Контакты для прессы:
Ольга Чистякова
Менеджер по связям с общественностью

Группа компаний REDLAB/REDCENTER
Тел.: +7 (495) 755-52-71