06.12.2006

«УСП Компьюлинк» получил наивысший статус Rainbow Technologies Premier Partner

Компания Rainbow Technologies, один из ведущих поставщиков передовых решений в области информационной безопасности и защиты программных продуктов, на своей ежегодной партнерской конференции, проходившей 30 ноября - 1 декабря, объявила о присвоении «УСП Компьюлинк» наивысшего статуса Premier Security Partner. Данный статус позволит «УСП Компьюлинк» получить дополнительные преимущества в области продаж, маркетинга, обучения специалистов по продукции Rainbow.

Дэян Момчилович, Руководитель Отдела по работе с партнерами Rainbow Technologies: «Компания-обладатель подобного статуса целенаправленно продвигает отдельные продукты и готовые решения, вкладывает собственные средства в формирование рынка, берет обязательства по обучению своего персонала и имеет демонстрационные образцы продукции. Компания «УСП Компьюлинк» уже на протяжении пяти лет является именно таким надежным партнером, готовым к осуществлению проектов в области информационной безопасности любой сложности с помощью широкой линейки наших продуктов».

По словам Владимира Ляшенко, Директора Департамента информационной безопасности «УСП Компьюлинк», «усилия Rainbow Technologies направлены на то, чтобы максимально облегчить нашу работу в крупных проектах, и новый статус позволит предложить клиентам более выгодные условия, сделав наше сотрудничество еще более комфортным».

В рамках конференции также состоялось награждение лучших партнеров компании Rainbow. «УСП Компьюлинк» был отмечен как самый инициативный партнер года, а также получил награду за лучший проект 2006 года - в ОАО «РЖД».

Группа компаний «Компьюлинк»
– лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга. В Группу  компаний «Компьюлинк» входят: «УСП Компьюлинк» – ведущий российский  системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг, от производства  оборудования до консалтинга; GMCS - передовая консалтинговая компания в  сфере ИТ, результаты работы которой представлены сотнями эффективных  информационных решений для управления бизнесом;  «Аскейт» – компания, предлагающая решения и услуги для операторов  связи; «Инсофт» - компания, основным видом деятельности которой  является разработка и сопровождение программного обеспечения, внедрение и  обслуживание распределенных вычислительных систем, «Компьюлинк Сервис»
- компания, предоставляющая услуги по комплексному обслуживанию  ИТ-инфраструктуры предприятий, «Кворум» – компания, предлагающая  решения для банков, телекоммуникационных и сервисных компаний, платежные и  корпоративные информационные системы «Компьюлинк Центральная Азия» –  представительство «Компьюлинк» в Казахстане, «Компьюлинк Восточная  Европа» - представительство на Украине.Среди заказчиков Группы компаний «Компьюлинк» -  федеральные и региональные органы государственной власти РФ, крупный, средний и  малый бизнес, общественные организации. На протяжении ряда лет компания входит в число наиболее профессиональных ИТ-компаний по результатам различных опросов, а  ее топ-менеджеры признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в  отечественной сфере высоких технологий. Дополнительная информация: www.compulink.ru; www.quorum.ru