23.09.2005

ГК «Компьюлинк» является участником 5-ой юбилейной выставки-форума «ИнфоКом-2005»

ГК «Компьюлинк» является участником 5-ой Международной выставки-форума «Инфокоммуникации России-ХХ1 век (ИнфоКом-2005)», которая будет проходить в Москве в выставочном комплексе «Крокус Экспо» с 28 сентября по 1 октября 2005 года.

Экспозиция ГК «Компьюлинк» будет располагаться на стенде «Электронная Россия», в зале №3. На своем  стенде ГК «Компьюлинк» представит проекты, реализуемые для федеральных и региональных заказчиков в рамках федеральной целевой программы «Электронная Россия (2002-2010 г.г.)».

В рамках выставки, 29 сентября 2005 г. в 11.00, в Пресс-центре выставки,  будет проходить совместная пресс-конференция Федерального агентства информационных технологий, Российского Союза Автостраховщиков и ГК «Компьюлинк».

Тема пресс-конференции – «Первое частно-государственное партнерство в сфере информационных технологий». На данном мероприятии будет рассказано о первом опыте частно-государственного партнерства по созданию социально значимых  информационных ресурсов в масштабе Российской Федерации. Также будет представлен проект «Создание автоматизированной информационной системы обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (АИС ОСАГО)».

В пресс-конференции примут участие:

Панкратов А.И. – Заместитель руководителя Федерального агентства информационных технологий,

Маркаров Д. Э. – Председатель ИТ Комета Российского союза автостраховщиков,

Лучин А.А. – Директор специальных программ и консалтинга «УСП Компьюлинк».

Выставка уже стала традиционным местом презентации новых крупных инфокоммуникационных проектов, местом встречи, как специалистов отрасли, так и рядовых пользователей информационных услуг.

Главной задачей выставки-форума «ИнфоКом- 2005» является популяризация идей нового инфокоммуникационного общества. В экспозиции выставки будут представлены различные аспекты реализации ФЦП «Электронная Россия». В ходе работы выставки планируется:

• представить новые виды  услуг с использованием инфокоммуникационных  технологий для руководителей и специалистов, федеральных и региональных органов власти, представителей бизнеса и самых широких слоев населения Российской Федерации;
  • показать позитивные изменения в традиционных моделях образования, труда, здравоохранения, общественной жизни, граждан как тенденцию развития информационного общества  в России, происходящего благодаря активному внедрению прогрессивных информационно- коммуникационных технологий.

Приглашаем всех заинтересованных лиц посетить стенд ГК «Компьюлинк».