17.08.2005

ГК «Компьюлинк» является участником 2-й Международной специализированной выставки-конференции по информационной безопасности Infosecurity Russia 2005, которая будет проходить с 7 по 9 сентября 2005 года в Москве, в ВК «Гостиный Двор», ул. Ильинка, 4.

Экспозиция ГК «Компьюлинк» расположена на стенде  № 612, на ней можно познакомиться с передовыми решениями и технологиями в области информационной безопасности. Высококвалифицированные специалисты компании проконсультируют Вас по вопросам организации систем безопасности в Вашей организации.

На стенде будут представлены проекты и решения в следующих областях:

• Обследование защищенности информационной системы, Аудит Сети, Инвентаризация сетевых ресурсов, Pen-Testing
  • Разработка концепции обеспечения режима ИБ в организации
  • Разработка Политики Информационной безопасности организации
  • Анализ рисков
  • Проектирование и реализация подсистемы ИБ, сервисное обслуживание
  • Аудит режима информационной безопасности в соответствии с международными стандартами
  • Подготовка информационных систем к аттестации на соответствие требованиям Гостехкомиссии РФ (ФСТЭК)
  • Инфраструктура Открытых Ключей (PKI): UniCERT, PKI Microsoft, Российские УЦ, системы Single Sign-On (HP OpenView Select Access)
  • Персональные идентификаторы: смарт-карты и USB – ключи (токены)
  • Модули безопасного хранения информации   ( HSM )
  • Биометрические средства защиты информации
  • Средства защиты периметра сети - Межсетевые экраны
  • Построение VPN
  • Технологии защищенного удаленного доступа к ресурсам сети
  • Технологии  защиты  информации от НСД
  • Системы активного аудита информационной безопасности
  • Антивирусные решения

В рамках выставки будет проводиться Конференция. 7 сентября, в Зале №2, в Бизнес-секции «Анализ и управление рисками. Количественная оценка угроз. Возможно ли это в условиях российских организаций», выступит представитель ГК «Компьюлинк», Ведущий специалист Департамента информационной безопасности, Симонов Сергей Викторович. Тема его доклада «Технологии количественного анализа рисков». На стенде ГК «Компьюлинк» представит свою продукцию Российская компания «Интеллектуальные системы безопасности» (ISS) - разработчик систем видеонаблюдения, комплексов безопасности мирового класса на основе собственных технологий интеллектуального анализа, компрессии, передачи видеоизображения и интеграции. Будут продемонстрированы  уникальные интеллектуальные модули для комплексных систем безопасности: захвата и распознавания лиц Face-Инспектор, распознавания регистрационных номеров автомобилей Авто-Инспектор, распознавания регистрационных номеров железнодорожных вагонов Транзит-Инспектор. Приглашаем Всех заинтересованных лиц посетить экспозицию ГК «Компьюлинк».