12.08.2005

ГК «Компьюлинк» является участником Международной специализированной выставки технических средств обеспечения безопасности дорожного движения «ИнтерСигналДорТранс 2005», которая будет проходить с 23 по 27 августа 2005 года в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне, Краснопресненская набережная, 14.

Экспозиция ГК «Компьюлинк» расположена на стенде Российского Союза Автостраховщиков (РСА) в 5-ом павильоне во 2-м зале. ГК «Компьюлинк» представит проект «Автоматизированная информационная система ОСАГО».

В рамках выставки, 24 августа с 10 до 18 часов, в Российской Академии Государственной службы при Президенте РФ, будет проходить Конференция «Проблемы обеспечения безопасности дорожного движения», на которой от ГК «Компьюлинк» выступит Руководитель  Дирекции специальных программ и консалтинга, Лучин Александр Александрович. Тема его доклада: Роль автоматизированной информационной системы обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (АИС ОСАГО) в повышении безопасности дорожного движения.

Приглашаем всех заинтересованных лиц посетить экспозицию ГК «Компьюлинк» на стенде РСА.

Основная цель выставки Интерсигналдортранс - привлечение внимания федеральных и региональных органов власти, российских транспортных ведомств, городских администраций, подразделений ГИБДД МВД РФ к современным разработкам в области обеспечения безопасности дорожного движения. В процессе проведения выставки российским и зарубежным специалистам, всем заинтересованным посетителям представится возможность познакомиться с современными достижениями в области создания технических средств регулирования дорожного движения, предупреждения дорожно-транспортных происшествий, оборудованием и материалами для повышения безопасности транспортных средств. Будут обеспечены необходимые условия представителям российских и зарубежных деловых кругов для установления взаимовыгодных контактов и расширения торговых связей.