12.09.2006

Решения для «Росинтер Ресторантс» от «УСП Компьюлинк»

Компания <УСП Компьюлинк> успешно завершила проект по созданию серверного помещения для ООО <Росинтер Ресторантс>. В рамках проекта были внедрены системы пожарной сигнализации, автоматического газового пожаротушения, контроля доступа, гарантированного электроснабжения, кондиционирования. Создание серверного помещения позволило организовать единый центр обработки и хранения данных ООО <Росинтер Ресторантс>.

В рамках проекта использовалось следующее оборудование: ИБП INELT, активное оборудование CISCO System, прецизионные кондиционеры HiRef, материалы СКС Panduit и др. Реализация проекта заняла почти полгода.

В настоящее время специалисты ООО <УСП Компьюлинк> также завершили проектирование и выполняют работы по организации мультисервисной корпоративной сети ООО <Росинтер Ресторантс>, предназначенной для объединения удаленных ресторанов и центрального офиса. В ходе проекта организуются каналы передачи данных с использованием активного оборудования CISCO System и внедряется система передачи голосового трафика под управлением CISCO Call Manager.

Группа компаний «Компьюлинк» - лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга, предоставляющий клиентам полный спектр услуг по направлениям: управленческий консалтинг, построение информационных систем управления, инфраструктурная интеграция, консалтинговые услуги для государственного сектора, IТ-решения для отрасли телекоммуникаций и связи, решения для финансовых и банковских структур, разработка заказного программного обеспечения, информационная безопасность, консалтинг в области подготовки персонала и обучение IT, IT-аутсорсинг, сервисная и техническая поддержка. В Группу входят такие компании, как «Компьюлинк Интеграция», «Компьюлинк Инфраструктура», GMCS, REDLAB\REDCENTER, «Кворум», Perimetrix и др. Дополнительная информация: www.compulink.ru.