01.11.2012

«Компьюлинк» выступила спонсором Dell Solutions Forum 2012

31 октября 2012г. состоялось мероприятие Dell Solutions Forum 2012.  ГК «Компьюлинк»  поддержала мероприятие, выступив спонсором.

Dell Solutions Forum прошел под девизом «ИТ и бизнес: энергия эффективного развития».

На форуме российским партнерам и заказчикам был представлен весь спектр решений Dell, разрабатываемых корпорацией как эффективный ответ на вызовы современного бизнеса в форме инновационных ИТ-продуктов, составляющих основу интеллектуального управления информационными активами предприятия.

Первые лица Dell рассказали о различных аспектах передовых информационных технологий и их синергии с бизнес-процессами, а в рамках проведенных дискуссий все желающие могли обсудить современные методы надежного хранения информационных активов, зашиты данных и построения высокомасштабируемых ИТ-платформ.

ГК «Компьюлинк», являющаяся привилегированным партнером Dell, представила на своем стенде комплексные решения для создания инфраструктуры ЦОД, включая инструменты управления виртуализацией и средства разворачивания частных облаков.

Группа компаний «Компьюлинк» лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга, предоставляющий клиентам полный спектр услуг по направлениям: управленческий консалтинг, построение информационных систем управления, инфраструктурная интеграция, консалтинговые услуги для государственного сектора, IТ-решения для отрасли телекоммуникаций и связи, решения для финансовых и банковских структур, разработка заказного программного обеспечения, информационная безопасность, консалтинг в области подготовки персонала и обучение IT, IT-аутсорсинг, сервисная и техническая поддержка. В Группу входят такие компании, как «Компьюлинк Интеграция», «Компьюлинк Инфраструктура», «ЕвразТелеКом», REDLAB\REDCENTER, «Кворум», Perimetrix и др. Дополнительная информация: www.compulink.ru.

Компания Dell (NASDAQ: DELL) учитывает пожелания своих заказчиков и предлагает инновационные технологии и услуги, открывая новые возможности добиваться большего (The Power To Do More). Более подробную информацию см. на сайте www.dell.com.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Анна Политова,
Руководитель Дирекции маркетинга, PR и рекламы