19.11.2012

Группа компаний «Компьюлинк» выступила серебряным спонсором профессионального форума в сфере IT

Группа компаний «Компьюлинк», лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга, выступила серебряным спонсором Международного форума «Smart Grid & Metering. Интеллектуальные сети и системы измерений. Электроэнергетика. Связь. Транспорт. Коммунальные сети», состоявшегося 15 ноября в гостинице Radisson Blue Belorusskaya в Москве. Мероприятие собрало в одном месте более 200 экспертов и специалистов в области энергетики из разных регионов России, ближнего и дальнего зарубежья.

Цель форума – создание кросс-индустриальной площадки для обсуждения концепций Smart Grid. По мнению участников форума, она может выступить основой для дальнейшего развития технологического, информационного и экономического взаимодействия между всеми субъектами рынка, а также способствовать интеграции телекоммуникационной и энергетической инфраструктур.

Анна Дульнева, директор департамента ИТ-консалтинга ГК «Компьюлинк», представила доклад «Интеграция информационных систем энергетической компании на основе CIM-модели как первый шаг к “умным сетям”». Доклад был подготовлен на основе концепции интеграции IT-систем для лидера теплоэнергетической отрасли России – ОАО «МОЭСК». В своем докладе Анна рассказала об инновационных целях проекта, способах решения проблем заказчика при создании единого информационного пространства, а также планируемых результатах и планах на будущее.

Участники форума на стенде "Компьюлинк" смогли узнать о новых решениях, создаваемых на основе интелектуальных сетей, а также получить квалифицированную консультацию по вопросам реализации технологий Smart Grid.

Группа компаний "Компьюлинк" - лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга, предоставляющий клиентам полный спектр услуг по направлениям: управленческий консалтинг, построение информационных систем управления, инфраструктурная интеграция, консалтинговые услуги для государственного сектора, IT-решения для отрасли телекоммуникаций и связи, решения для финансовых структур, разработка заказного программного обеспечения, информационная безопасность, консалтинг в области подготовки персонала и обучение IT, IT-аутсорсинг, сервисная и техническая поддержка. В Группу входят такие компании, как "Компьюлинк Интеграция", "Компьюлинк Инфраструктура", "ЕвразТелеком", REDLAB/REDCENTER, "Кворум", Perimetrix и др. Дополнительная информация: www.compulink.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:
Дмитрий Авдосьев,
Руководитель отдела PR