20.11.2012

Исследование рейтингового агентства «Эксперт РА»: ГК «Компьюлинк» в числе крупнейших консалтинговых компаний

По итогам 2011 года Группа Компаний «Компьюлинк» вошла в ТОП-5 консалтинговых групп России, подготовленного агентством «Эксперт РА» рейтинга «Выручка крупнейших российских компаний в области ИТ-консалтинга (разработка и системная интеграция)».

По данным агентства,  Российский рынок ИТ‑консалтинга продолжает динамично расти. По итогам 2011 года  совокупная выручка основных участников рынка выросла почти на 20% и составила 53 млрд. рублей.  Из них более 60% — услуги разработчиков и системных интеграторов, остальное — услуги управленческого консалтинга.

«Эксперт РА» — ведущее национальное рейтинговое агентство в России . В рейтинг-листе Агентства более 350 действующих индивидуальных исследований, в их числе 85% от общего числа рейтингов надежности, присвоенных российским страховым и перестраховочным компаниям в России.

Группа компаний "Компьюлинк" - лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга, предоставляющий клиентам полный спектр услуг по направлениям: управленческий консалтинг, построение информационных систем управления, инфраструктурная интеграция, консалтинговые услуги для государственного сектора, IT-решения для отрасли телекоммуникаций и связи, решения для финансовых структур, разработка заказного программного обеспечения, информационная безопасность, консалтинг в области подготовки персонала и обучение IT, IT-аутсорсинг, сервисная и техническая поддержка. В Группу входят такие компании, как "Компьюлинк Интеграция", "Компьюлинк Инфраструктура", "ЕвразТелеком", REDLAB/REDCENTER, "Кворум", Perimetrix и др. Дополнительная информация: www.compulink.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:
Дмитрий Авдосьев,
Руководитель отдела PR