21.11.2012

«Ведомости»: ГК «Компьюлинк» в числе лидеров в сфере корпоративной благотворительности

Согласно рейтингу деловой газеты «Ведомости», составленному по итогам 2011 года, группа Компаний «Компьюлинк» вошла в список из 50 крупнейших компаний России, выделяющих средства на благотворительность .

Согласно результатам исследования, кризис, оказавший значительное влияние на корпоративную благотворительность, фактически преодолен.  Объем средств, перечисленных на благотворительные цели, соответствует показателям докризисного, 2008-го года и в полтора раза превышает показатели 2010-го года.

Отметим, что в качестве одного из направлений благотворительности ГК «Компьюлинк» развивает инициативу «Благотворительность вместо сувениров». Ежегодно компания перечисляет на социальные нужды средства,  предназначенные для покупки корпоративных подарков.

Группа компаний "Компьюлинк" - лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга, предоставляющий клиентам полный спектр услуг по направлениям: управленческий консалтинг, построение информационных систем управления, инфраструктурная интеграция, консалтинговые услуги для государственного сектора, IT-решения для отрасли телекоммуникаций и связи, решения для финансовых структур, разработка заказного программного обеспечения, информационная безопасность, консалтинг в области подготовки персонала и обучение IT, IT-аутсорсинг, сервисная и техническая поддержка. В Группу входят такие компании, как "Компьюлинк Интеграция", "Компьюлинк Инфраструктура", "ЕвразТелеком", REDLAB/REDCENTER, "Кворум", Perimetrix и др. Дополнительная информация: www.compulink.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:
Дмитрий Авдосьев,
Руководитель отдела PR