24.12.2012

ГК «Компьюлинк» рассказала об унифицированных коммуникациях на мероприятии клуба ИТ-директоров Центрального Федерального округа (ЦФО)

Группа компаний «Компьюлинк», лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга, выступила с докладом на мероприятии клуба ИТ-директоров ЦФО, состоявшемся в Ярославле 14-15 декабря.

Сергей Полномочных, руководитель направления телекоммуникаций ООО «Компьюлинк Интеграция» представил доклад «Унифицированные коммуникации повсюду. Может и нам пора?». В своем выступлении Сергей рассказал о современных коммуникационных технологиях и их месте в работе реального предприятия. Участники мероприятия смогли узнать о новых решениях, создаваемых на основе технологий унифицированных коммуникаций, и увидеть их в действии.

Клуб ИТ-директоров ЦФО объединяет специалистов Ярославской, Вологодской, Костромской, Ивановской, Тверской и Владимирской областей. На данный момент членами Клуба являются более 50-ти ИТ-директоров крупнейших предприятий и организаций различных отраслей экономики.

Группа компаний "Компьюлинк" - лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга, предоставляющий клиентам полный спектр услуг по направлениям: управленческий консалтинг, построение информационных систем управления, инфраструктурная интеграция, консалтинговые услуги для государственного сектора, IT-решения для отрасли телекоммуникаций и связи, решения для финансовых структур, разработка заказного программного обеспечения, информационная безопасность, консалтинг в области подготовки персонала и обучение IT, IT-аутсорсинг, сервисная и техническая поддержка. В Группу входят такие компании, как "Компьюлинк Интеграция", "Компьюлинк Инфраструктура", "ЕвразТелеком", REDLAB/REDCENTER, "Кворум", Perimetrix и др. Дополнительная информация: www.compulink.ru