21.11.2013

«Ведомости»: Компьюлинк в числе лидеров в сфере корпоративной благотворительности

Группа компаний «Компьюлинк» вошла в список из 60 крупнейших компаний России, выделяющих средства на благотворительность по версии деловой газеты «Ведомости».

Согласно результатам исследования, составленному по итогам 2012 года, крупные компании не снижают объемов благотворительности, но стараются тратить деньги наиболее эффективно. Анализ расхода бюджетов участников двух последних исследований показывает, что они либо сохранили расходы на прежнем уровне, либо увеличили.

В течение нескольких лет Группа компаний «Компьюлинк» реализует программу «Социальная адаптация», которая направлена на оказание материальной помощи и социальной поддержки детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, детям с отклонениями в развитии, а также учебным центрам для людей с ограниченными возможностями. В рамках данной программы «Компьюлинк» c 2007 г. является участником инициативы «Благотворительность вместо сувениров».

Расходы компаний на благотворительность

charity-1.jpg