29.11.2013

Компьюлинк получил статус золотого партнера HP PPS

В ноябре 2013 г. по результатам аттестации Hewlett Packard компании Компьюлинк присвоен статус Gold Partner со специализацией HP Gold Partner − PPS Hardware, что подтверждает высокую квалификацию специалистов и опыт компании в разработке и реализации IT-решений, с использованием оборудования HP, а также соблюдение всех стандартов качества HP при выполнении проектов различного масштаба.

Статус Gold Partner HP открывает первоочередной доступ к планам выпуска новой продукции и демонстрационному оборудованию, что позволит максимально оперативно отслеживать тенденции развития продукта и разрабатывать наиболее эффективные и инновационные ИТ-решения.

Группа компаний «Компьюлинк» лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга, предоставляющий клиентам полный спектр услуг по направлениям: управленческий консалтинг, построение информационных систем управления, инфраструктурная интеграция, консалтинговые услуги для государственного сектора, IТ-решения для отрасли телекоммуникаций и связи, решения для финансовых и банковских структур, разработка заказного программного обеспечения, информационная безопасность, консалтинг в области подготовки персонала и обучение IT, IT-аутсорсинг, сервисная и техническая поддержка. Дополнительная информация: www.compulink.ru