02.12.2013

Михаил Лящ назван «Предпринимателем года 2013» в номинации ИТ

L-1.jpgМихаил Лящ, президент ГК «Компьюлинк», стал победителем престижного международного конкурса в области предпринимательства – «Предприниматель года» − в номинации ИТ. Этой высокой награды Михаил Лящ был удостоен за создание и долгосрочное эффективное управление группой компаний «Компьюлинк».

Под руководством Михаила Ляща «Компьюлинк» активно развивается уже в течение 20 лет. Компания построила одну из первых сетей розничной торговли комплектующими и программным обеспечением, одной из первых запустила собственное производство компьютерного оборудования под маркой CRL, создала свою сервисную сеть и один из первых известных брендов. Компьюлинк сегодня – это крупнейшая группа компаний российского рынка информационных технологий и консалтинга. Предоставляет клиентам полный спектр услуг по направлениям: бизнес и ИТ-консалтинг, создание ЦОД, строительство сетей связи, построение информационных систем управления, инфраструктурная интеграция, решения для финансовых и банковских структур, поставка оборудования и комплектующих и др.

Михаил Лящ с 1995 года занимает ведущие позиции в рейтингах ИТ-персон (ТОП-100 российской индустрии, ТОП-100 DATOR, 25 лучших управляющих компаний в ИТ-отрасли), награжден дипломом одного из 25 ведущих ИТ-менеджеров России (рейтинг «Интеллект нации ТОП-25»). С 2009 года входит в число 1000 самых профессиональных менеджеров России по данным рейтинга Ассоциации менеджеров и газеты «Коммерсантъ».

«Предприниматель года» — престижная международная премия в области предпринимательства. В конкурсе принимают участие владельцы или руководители российских компаний, принимающие активное и непосредственное участие в управлении бизнесом. «Предприниматель года» проводится на протяжении 28 лет более чем в 140 городах 60 стран мира, организатор − компания Ernst & Young Global Limited. Победителей конкурса «Предприниматель года» определяет национальное жюри, состоящее из независимых экспертов, известных представителей деловых и научных кругов.

Подробно с результатами конкурса можно ознакомиться здесь

Группа компаний «Компьюлинк» лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга, предоставляющий клиентам полный спектр услуг по направлениям: управленческий консалтинг, построение информационных систем управления, инфраструктурная интеграция, консалтинговые услуги для государственного сектора, IТ-решения для отрасли телекоммуникаций и связи, решения для финансовых и банковских структур, разработка заказного программного обеспечения, информационная безопасность, консалтинг в области подготовки персонала и обучение IT, IT-аутсорсинг, сервисная и техническая поддержка. Дополнительная информация: www.compulink.ru