27.12.2013

Всероссийская федерация плавания вручила награду Компьюлинк за большой вклад в развитие отечественного плавания

На протяжении нескольких лет Группа компаний «Компьюлинк» выступает официальным партнером Всероссийской федерации плавания. Основной целью партнерства является развитие и популяризация отечественного спорта, формирование здорового образа жизни населения и повышение уровня мастерства наших спортсменов.

Президент Всероссийской федерации плавания Владимир Валерьевич Сальников выразил особую благодарность партнерам за участие в работе ВФП и спонсорскую помощь, отметив, что «вся большая практическая работа по развитию плавания была бы невозможна, если бы федерации не удалось найти единомышленников и соратников».

Группа компаний «Компьюлинк» по итогам 2012 года вошла в список из 60 крупнейших компаний России, выделяющих средства на благотворительность по версии деловой газеты «Ведомости». Уже более 6 лет «Компьюлинк» реализует различные благотворительные проекты, среди которых программа «Социальная адаптация», направленная на оказание материальной помощи и социальной поддержки детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, детям с отклонениями в развитии, а также учебным центрам для людей с ограниченными возможностями; программа «Наука и образование», направленная на создание благоприятных условий для интеллектуального развития талантливой молодежи, получение будущими специалистами востребованного образования с целью дальнейшего профессионального роста и развития в сфере ИТ; инициатива «Благотворительность вместо сувениров».