19.11.2014

ГК «Компьюлинк» выступила спонсором Dell Solutions Forum 2014

Группа компаний «Компьюлинк» выступила спонсором Dell Solutions Forum 2014, который прошел 14 ноября 2014г. в гостинице «Рэдиссон САС Славянская».

На своем стенде «Компьюлинк», обладающая статусом Preferred Partner компании Dell с 2012г., провела презентации решений для повышения эффективности ЦОД, а также технологических и сетевых решений, специалисты компании поделились собственным опытом внедрения решений Dell и рассказали о существующих проектах группы на базе технологий Dell.

Форум Dell – крупнейшее мероприятии компании, проводимое в России в рамках всемирной серии мероприятий Dell Solutions Tour. На форуме был представлен весь спектр решений Dell: новые технологии, технические решения и стратегии, которые могут стать ключом к успеху современного бизнеса, инновационные ИТ-продукты, составляющие основу интеллектуального управления информационными активами предприятия.

Ключевые лица Dell и ключевые партнеры рассказали о новых веяниях в ИТ, обсудили методы хранения и защиты информации и различные аспекты построения ИТ-платформ, не осталась без внимания и тема инфраструктурных и облачных решений.

Также в рамках форума компания Dell отметила свой 30-летний юбилей в кругу партнеров и клиентов.

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, Коммерсант, Forbes и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий. В 2013г. ГК «Компьюлинк» отметила 20-летний юбилей.

Дополнительная информация: compulink.ru