04.12.2014

«Компьюлинк» примет участие в Бизнес форуме IBM 2014

Группа компаний «Компьюлинк» примет участие в Бизнес форуме IBM 2014, который пройдет в Лотте-отеле 3-4 декабря 2014 года.

На своем стенде «Компьюлинк» проведет презентацию собственных услуг и решений на базе решений IBM: технологии серверной виртуализации, производительные системы хранения данных, создание катастроустойчивых ЦОД и пр.Специалисты компании поделятся опытом успешной реализации проектов и ответят на практические вопросы.

Бизнес-форум IBM – это одно из самых масштабных мероприятий вендора, собирающее руководителей различного уровня. Конференция IBM SolutionsConnect, проводимая в рамках форума, в этот раз объединила сразу пять мероприятий IBM для партнеров и клиентов: IBM SocialBusiness Forum, IBM Performance Forum, конференцию по Интеграционным решениям и управлению бизнес-процессами, конференцию по управлению ИТ-инфраструктурой и семинар для разработчиков. Это позволит посетителям на одной площадке обсудить современные возможности новой ИТ-экономики, которые открывают перед организациями.