12.12.2014

ГК «Компьюлинк» подтвердила статус авторизованного партнера корпорации Eaton

Группа компаний «Компьюлинк» подтвердила статус Авторизованного партнера корпорации Eaton по продаже ИБП на территории Российской Федерации. Eaton является ведущим мировым поставщиком комплексных решений по обеспечению надежного и качественного электропитания, включая источники бесперебойного питания (ИБП), сетевые фильтры, модули распределения питания (PDU) и др., а также дополнительные услуги и программное обеспечение.

Система бесперебойного электроснабжения является необходимым элементом для обеспечения непрерывности бизнес-процессов предприятий и высокой надежности ИТ-инфраструктуры. В качестве авторизованного партнера в рамках программы PowerAdvantage «Компьюлинк» расширит портфель решений по данному направлению и сможет предоставить своим заказчикам передовые решения для проекта любого уровня сложности.

«Корпорация Eaton уверенно развивается и постоянно увеличивает предлагаемый ассортимент, на сегодняшний день в состав компании входят следующие ранее известные ИБП производители: Phoenixtec, MGE Office Protection Systems, Powerware, Aphel, Wright Line и Best Power. Статус партнера Eaton позволяет «Компьюлинк» реализовывать проекты по развертыванию систем электроснабжения на базе решений вендора на еще более выгодных условиях», − рассказала Анна Ларионова, руководитель департамента маркетинга, PR и рекламы ГК «Компьюлинк».