23.12.2015

ГК «Компьюлинк» получила статус Lenovo Gold Partner

Группа компаний «Компьюлинк» получила статус золотого партнера Lenovo, крупнейшего поставщика компьютерного оборудования. Наличие в активе компании статуса Lenovo Gold Partner говорит о высокой степени доверия со стороны производителя, а также подтверждает соответствие услуг, предоставляемых компанией, мировым стандартам.

Новый статус позволит ГК «Компьюлинк» расширить линейку предлагаемой продукции и осуществлять поставку, внедрение и техническое сопровождение полного спектра продуктов Lenovo заказчикам из государственных и коммерческих структур. Технические специалисты компании прошли обучение и сертификацию по продуктам вендора, также были выполнены условия партнерской программы Lenovo по объему продаж.

«Статус золотого партнера от мирового производителя ИТ-оборудования подтверждает высокий уровень компетенций и профессионализм специалистов ГК «Компьюлинк» и гарантирует нашим клиентам высокое качество услуг. Заказчики получили новые возможности для достижения поставленных целей: повышения продуктивности и эффективности в бизнесе с помощью инновационных решений и продуктов Lenovo», – комментирует Александра Сычёва, и.о. директора по маркетингу, PR и рекламе ГК «Компьюлинк».

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, Коммерсант, Forbes и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий. В 2013г. ГК «Компьюлинк» отметила 20-летний юбилей.
Дополнительная информация: compulink.ru