29.12.2015

Всероссийская федерация плавания вручила награду ГК «Компьюлинк» за вклад в развитие отечественного спорта

Группа компаний «Компьюлинк» на протяжении нескольких лет выступает официальным партнером Всероссийской федерации плавания (ВФП). Основной целью партнерства является развитие и популяризация отечественного спорта, формирование здорового образа жизни населения и повышение уровня мастерства наших спортсменов.

На церемонии вручения премии Всероссийской федерации плавания 2015 года председатель Высшего наблюдательного совета ВФП, председатель Государственной Думы РФ Сергей Нарышкин и президент ВФП Владимир Сальников особо отметили вклад тех, кто помогает спортсменам достойно представлять Россию на крупнейших соревнованиях – партнеров и спонсоров федерации плавания.

Вручая памятную награду Группе компаний «Компьюлинк», Владимир Сальников сказал, что без помощи неравнодушных к спорту и спортивной славе России соратников, стоящих у руля отечественного бизнеса и готовых поддерживать федерацию и спортсменов, достичь такого уровня подготовки пловцов и проведения соревнований было бы невозможно.

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, Коммерсант, Forbes и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий. В 2013г. ГК «Компьюлинк» отметила 20-летний юбилей.
Дополнительная информация: compulink.ru