17.11.2016

ГК «Компьюлинк» выступила серебряным спонсором конференции Veritas Vision Solution Day

Группа компаний «Компьюлинк» выступила серебряным спонсором мероприятия Veritas Vision Solution Day, которое состоялось в конференц-холле «Swissôtel Красные Холмы».

В рамках события компания развернула стенд, на котором представила собственные решения на основе Veritas и продемонстрировала проекты с использованием продукции вендора. «Компьюлинк» является золотым партнером Veritas и эффективно применяет программное обеспечение для управления хранением информации при сотрудничестве с заказчиками из различных сфер экономики. На конференции представитель вендора вручил ГК «Компьюлинк» памятную награду за плодотворное сотрудничество.

Мероприятие Veritas Vision Solution Day ежегодно знакомит участников и гостей с решениями в области защиты данных, управления хранилищами и обеспечения высокой готовности в гибридных облачных средах. На состоявшейся встрече обсуждались темы эффективного резервного копирования и восстановления с поддержкой широкого спектра облачных сред, устойчивости и масштабируемости программно-определяемых хранилищ и др.

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, Коммерсант, Forbes и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий. В 2013г. ГК «Компьюлинк» отметила 20-летний юбилей.
Дополнительная информация: compulink.ru