24.11.2016

ГК «Компьюлинк» получила награду от компании «ОЛЛИ» за достижения в топливно-энергетическом секторе

Группа компаний «Компьюлинк» получила награду в номинации «Сделка года» от питерского дистрибутора программного и аппаратного обеспечения в сегменте виртуализации «ОЛЛИ». Звание присвоено за высокие результаты, достигнутые в топливно-энергетическом секторе.

2015 год для ГК «Компьюлинк» ознаменовался большим количеством успешно реализованных проектов в различных отраслях экономики. Значительный объем работ был выполнен для заказчиков топливно-энергетической сферы, в том числе в части поставок программных решений, осуществленных совместно с партнером «ОЛЛИ Дистрибуция». Данная компания специализируется на поставке как продуктов для построения платформ виртуализации серверов, приложений, рабочих станций, так и продуктов, обеспечивающих эффективную работу пользователей с виртуальными окружениями.

Итоги совместной деятельности компаний были высоко оценены заказчиками и способствовали достижению их бизнес-целей. По результатам сотрудничества за 2015 год компания «ОЛЛИ Дистрибуция» назвала ГК «Компьюлинк» одним из лучших партнеров.

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, Коммерсант, Forbes и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий. В 2013г. ГК «Компьюлинк» отметила 20-летний юбилей.
Дополнительная информация: compulink.ru