21.12.2016

ГК «Компьюлинк» выиграла тендер на модернизацию систем теплоснабжения ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК»

Группа компаний «Компьюлинк» выиграла тендер на модернизацию систем теплоснабжения ООО «Челябинский тракторный завод-УРАЛТРАК» (ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК», является структурой корпорации «Уралвагонзавод»). Заявленная стоимость услуг системного интегратора составила 503 млн рублей.

Согласно условиям контракта, ГК «Компьюлинк» подготовит проектную документацию, проведет техническое перевооружение систем отопления, осуществит монтаж и пусконаладочные работы блочно-модульных котельных (БМК) и газо-воздушных обогревателей с их последующим вводом в эксплуатацию.

В целях модернизации системы отопления ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК» планируется провести децентрализацию теплоснабжения путем установки 11 локальных БМК общей мощностью 36,8 мВт. Тепло, поступающее от новых котельных, будет использоваться для обогрева административно-бытовых корпусов предприятия. Кроме того, ГК «Компьюлинк» организует теплоснабжение производственных помещений завода с использованием газо-воздушного оборудования общей мощностью 29 мВт.

По предварительным расчетам, реализация контракта должна привести к экономии энергоресурсов (газ, электроэнергия) ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК» на сумму более 700 млн рублей в течение пяти лет.

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, Коммерсант, Forbes и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий. В 2013г. ГК «Компьюлинк» отметила 20-летний юбилей.
Дополнительная информация: compulink.ru