02.02.2017

ГК «Компьюлинк» объявила о партнерстве с компанией Simplivity

Группа компаний «Компьюлинк» стала официальным партнером американского разработчика решений для виртуализированных сред Simplivity. Сотрудничество будет направлено на предоставление заказчикам продуктов на основе гиперконвергентной инфраструктуры.

SimpliVity является разработчиком инфраструктурных решений для виртуализированных сред и создателем конвергентной IT-системы OmniStack, которая объединяет возможности x86-сервера, СХД и сетевой аппаратуры. Компания выпускает экономичный гиперконвергентный «дата-центр в одном устройстве», сочетающий в себе вычислительные мощности, систему хранения и передачи данных со встроенными функциями дедупликации, компрессии, резервного копирования, репликации, оптимизации WAN и единого управления, позволяющий снизить стоимость владения ИТ-инфраструктурой до трех раз.

ГК «Компьюлинк» планирует использовать полную линейку решений SimpliVity при работе над разными проектами, в частности в сфере строительства ЦОД и обеспечения инфраструктурой геораспределенных площадок и удаленных филиалов. Продукция вендора идеально подходит для обслуживания критически важных приложений, повышения производительности систем, защиты данных и обеспечения непрерывности бизнес-процессов.

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, Коммерсант, Forbes и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий. В 2013г. ГК «Компьюлинк» отметила 20-летний юбилей.
Дополнительная информация: compulink.ru