09.02.2017

ГК «Компьюлинк» стала официальным партнером Konica Minolta

Группа компаний «Компьюлинк» стала официальным партнером лидера в разработке устройств формирования изображения Konica Minolta.

Наличие партнерского статуса позволит ГК «Компьюлинк» предоставлять офисам и предприятиям на территории РФ цифровое печатное, копировальное и измерительное оборудование, а также оказывать сервисные услуги.

Партнерская программа разработана для того, чтобы поддерживать и поощрять компании, которые эффективно работают в сфере продвижения и продаж решений, связанных с печатными технологиями. Участники программы первыми узнают о запуске новых решений вендора, могут посещать различные тематические мероприятия и получать от партнера продукцию по специальным ценам в соответствии со статусом и бонусной схемой.

Важным инструментом для развития бизнеса компаний является продуктовая сертификация Konica Minolta. Партнер может специализироваться в одной или нескольких областях: офисной, производительной, широкоформатной печати, оптимизации печати, сервисе и поддержке. Для получения сертификации по тому или иному направлению бизнеса необходимо прохождение специальных тренингов и подтверждение экспертизы.

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, Коммерсант, Forbes и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий. В 2013 г. ГК «Компьюлинк» отметила 20-летний юбилей.
Дополнительная информация: compulink.ru