22.03.2017

ГК «Компьюлинк» вошла в список лучших партнеров IBM

Корпорация IBM наградила Группу компаний «Компьюлинк» званием лучшего партнера по продажам серверов System Power. Грамота вручена системному интегратору в Москве на круглом столе, посвященном подведению итогов деятельности за 2016 год основных партнеров вендора.

Серверы IBM Power Systems созданы на основе открытых технологий и предназначены для работы критически важных приложений. Оптимизированные, безопасные и способные адаптироваться к меняющимся требованиям современного бизнеса, они идеально подходят для решения критически важных задач крупных и малых предприятий.

«Присвоение почетного статуса ГК «Компьюлинк» говорит о высокой оценке нашей деятельности и доверии со стороны вендора. Мы планируем развивать сотрудничество с корпорацией IBM, совершенствуя методы продаж серверов System Power и предлагая заказчикам решения, наиболее точно соответствующие их требованиям», – комментирует Александра Сычева, и. о. директора по маркетингу, PR и рекламе ГК «Компьюлинк».

ГК «Компьюлинк» уже много лет работает с корпорацией IBM в статусе Premier Partner, популяризируя инновационные технологии для построения современной инфраструктуры. Развитие направления продаж серверов System Power обеспечит инвестициям заказчиков более высокую производительность и безопасность.

ГК «Компьюлинк» обладает отраслевой экспертизой в решениях для государственного, транспортного, телекоммуникационного и финансового секторов, предприятий ТЭК и промышленности.
ГК «Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, Коммерсант, Forbes и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий. В 2013 г. ГК «Компьюлинк» отметила 20-летний юбилей.
Дополнительная информация: compulink.ru