06.04.2017

ГК «Компьюлинк» получила статус Platinum в рамках новой партнерской программы Dell EMC

Группа компаний «Компьюлинк» получила статус Platinum Partner в рамках новой партнерской программы Dell EMC, что подтверждает высокую квалификацию специалистов и опыт компании в разработке и реализации ИТ-решений с использованием оборудования вендора.

Партнерская программа была анонсирована вендором Dell EMC сразу после объединения двух корпораций, но официально вступила в силу только в 2017 году. Ранее ГК «Компьюлинк» сотрудничала с Dell в статусе Preferred Partner. Обновленная система вобрала в себя все лучшее из действовавших в 2016 году программ двух вендоров и направлена на поддержание бизнеса партнеров и расширение круга их заказчиков.

В программе предусмотрены три уровня – Titanium, Platinum и наивысший Gold. По информации вендора, она разработана с учетом пожеланий партнеров со всего мира и построена на трех основных принципах: простота, предсказуемость и прибыльность.

«Благодаря обновлению партнерской программы после слияния двух ведущих корпораций ГК «Компьюлинк» как партнер получает дополнительные преференции, которыми может поделиться со своими заказчиками. В портфель решений Dell EMC входит многоуровневая линейка ИТ-технологий: от конвергентных и гиперконвергентных систем до центров обработки данных. Это значит, что мы сможем предложить нашим заказчикам инновационные решения для любых задач, стоящих перед ними, и помочь в достижении высоких бизнес-результатов», – комментирует Александра Сычева, и. о. директора по маркетингу, PR и рекламе ГК «Компьюлинк».

ГК «Компьюлинк» обладает отраслевой экспертизой в решениях для государственного, транспортного, телекоммуникационного и финансового секторов, предприятий ТЭК и промышленности.
ГК «Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, Коммерсант, Forbes и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий. В 2013 г. ГК «Компьюлинк» отметила 20-летний юбилей.
Дополнительная информация: compulink.ru