20.04.2017

«Код Безопасности» присвоил Группе компаний «Компьюлинк» статус Platinum Partner

Группа компаний «Компьюлинк» получила статус Platinum Partner от российского разработчика средств информзащиты «Код Безопасности» по специализациям: Workstation, Network, Virtualization. Наличие сертификата подтверждает высокую квалификацию сотрудников в области внедрения решений для защиты информации.

«Код Безопасности» занимается разработкой средств сетевой защиты уже более 20 лет. За это время компания анонсировала свыше 50 продуктов, многие из которых являются лидерами в своих сегментах. Сегодня решения «Кода Безопасности» могут обеспечить защиту конечных станций и серверов, периметра сети, современных виртуальных инфраструктур и мобильных устройств сотрудников.

ГК «Компьюлинк» обладает обширным опытом в области предоставления надежных масштабируемых средств управления безопасностью, предназначенных как для профилактики, так и для борьбы с целенаправленными сетевыми атаками, вирусами и хищениями конфиденциальных данных. Продуктовая линейка компании включает инструменты для настройки, мониторинга и отладки инфраструктуры, которые позволяют решать заказчикам нестандартные задачи в области защиты и сохранения информации и обеспечивают непрерывность бизнес-процессов.

«Группа компаний «Компьюлинк» сотрудничает с ведущими вендорами как российского рынка ИБ, так и мирового, что позволяет нам формировать комплексные ИТ-решения в соответствии с последними тенденциями в области защиты информации. Получив статус платинового партнера «Кода Безопасности» и подтвердив компетенции по новым специализациям, мы расширили экспертизу в сфере защиты сетей, рабочих станций, среды виртуализации и готовы предложить заказчикам оптимальные решения любой задачи в области безопасности», – говорит Александра Сычева, и. о. директора по маркетингу, PR и рекламе ГК «Компьюлинк».

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, Коммерсант, Forbes и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.
Дополнительная информация: compulink.ru