25.04.2017

Группа компаний «Компьюлинк» и Solar Security заключили соглашение о сотрудничестве

Группа компаний «Компьюлинк» и разработчик продуктов и сервисов для целевого мониторинга и управления информационной безопасностью Solar Security подписали договор о сотрудничестве. Партнерство предполагает возможность использования системным интегратором продуктов Solar Security при выполнении проектов как для государственных структур, так и для коммерческих заказчиков.

Деятельность Solar Security по разработке технологий и сервисов в области защиты информации и целевого мониторинга насчитывает более двадцати лет. Компания обладает уникальным опытом создания новых классов продуктов на российском рынке ИБ: первой отечественной DLP-системы, оригинального решения класса Security Intelligence, первого в мире сканера кода, способного проверять уровень защищенности приложений без доступа к их исходному коду, и др. Решения Solar Security обеспечивают безопасность более чем 30% компаний из ТОП 100 российского бизнеса.

«В активе ГК «Компьюлинк» множество успешно реализованных проектов в сегменте информационной безопасности. Мы рады, что список наших партнеров в этой области пополнился компанией Solar Security, которая благодаря собственным разработкам поможет нам формировать наиболее выгодные предложения для решения критически важных задач заказчиков», – отметила Александра Сычева, и. о. директора по маркетингу, PR и рекламе ГК «Компьюлинк».

«ГК «Компьюлинк» работает на российском рынке системной интеграции почти четверть века, и за это время компания завоевала репутацию опытного и надежного партнера, способного успешно реализовывать сложные проекты. Поэтому мы можем доверить им наших заказчиков и не сомневаться в том, что итоговый результат будет отличным», – говорит Денис Назаренко, руководитель отдела по работе с партнерами компании Solar Security.

Совместно компании планируют достигнуть высоких показателей продаж систем Solar Security и расширить экспертизу в области предоставления надежных решений для защиты информации и услуг мониторинга.

ГК «Компьюлинк» обладает отраслевой экспертизой в решениях для государственного, транспортного, телекоммуникационного и финансового секторов, предприятий ТЭК и промышленности.
ГК «Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, Коммерсант, Forbes и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.
Дополнительная информация:
 compulink.ru

О компании Solar Security
Solar Security – это российский разработчик продуктов и сервисов для целевого мониторинга и оперативного управления информационной безопасностью. Наши продукты и сервисы удобны в использовании и просты в восприятии, они упрощают работу сотрудников ИБ, повышая их эффективность. Мы делаем технологии доступными руководителям и сотрудникам подразделений информационной безопасности, позволяя им выбрать удобный канал доставки в виде сервиса, приложения и комплексной системы.