27.04.2017

ООО «Компьюлинк инфраструктура ТО» объявляет о завершении результатах открытого одноэтапного конкурса на право строительства блочно-модульных котельных с инженерными сетями г.Котовск Тамбовской области и публикует протоколы вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе от подрядчиков.

Заказчик – ООО «Компьюлинк инфраструктура ТО»

Уведомление о проведении конкурса было опубликовано на сайте www.compulink.ru (07.04.2017)

По окончании срока подачи заявок от участников было подано ценовых предложений: 2 ценовых предложения.

Процедура вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе проводилась Единой конкурсной комиссией по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг.

В присутствии комиссии были вскрыты конверты с заявками участников конкурсной процедуры и перечислены все поступившие ценовые предложения в соответствии с нижеприведенной таблицей. Все поступившие заявки будут рассмотрены и оценены в порядке, установленном законом. Преимущества участникам в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации не предусмотрены.