10.05.2017

ГК «Компьюлинк» в составе консорциума займется внедрением электронных архивов в «Транснефти»

По итогам завершившегося конкурса, состоящего из пяти лотов, тиражированием созданного несколько лет назад электронного архива технической документации в филиалах «Транснефти» займутся компании «Компьюлинк», «Логика бизнеса» и «Передовые системы самообслуживания». На это заказчик потратит порядка 1,1 млрд руб.

Компания «Трансненфть» — российская транспортная монополия, оператор магистральных нефтепроводов — тиражирует в своих подразделениях корпоративную информационную систему «Электронный архив технической документации» (ЭАТД). Организация завершила тендер на осуществление тематических работ с начальной ценой комплексного контракта в p1,109 млрд.

Тиражируемая система предназначена для автоматизации процессов комплектования, ввода, хранения, поиска и использования в электронном виде технической документации, образующихся в процессе деятельности структур «Транснефти». Это должно позволить сократить сроки работ, выполняемых с использованием технической документации, структурировать информацию в хранилище, организовать регламентируемый доступ к технической документации, обеспечить возможность работы с электронными образами документов, повысить эффективность контроля жизненного цикла оригиналов технической документации ОСТ, состояния и местонахождения оригиналов документов, обеспечить удобный поиск электронных документов, а также доступ к ним, унифицировать и автоматизировать обработку документов и т. д.

Полный текст новости можно прочитать на CNews.

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, РБК, IDC и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.
Дополнительная информация: compulink.ru