16.06.2017

Заместитель главы Фонда ЖКХ посетила строительные площадки котельных «Компьюлинк» в Котовске

15 июня заместитель генерального директора Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Ольга Сердюк, представители администрации Тамбовской области во главе с вице-губернатором Игорем Кулаковым и глава Котовска Алексей Плахотников посетили строительные площадки в Котовске, где возводятся шесть модульных котельных, тендер на строительство которых выиграла ГК «Компьюлинк».

Руководство города и представитель Фонда по реформированию ЖКХ оценили ход строительства и особо отметили, что все работы ведутся согласно графику и к запуску отопительного сезона будут завершены.

Новые котельные будут построены уже к осени и заменят Котовскую ТЭЦ, выбывшую из единой системы генерации страны, поэтому отопительный сезон город встретит уже с новой системой отопления. Сейчас на пяти из шести строительных площадках подведен газ. Фундамент полностью готов на четырех объектах. По мнению экспертов, переход на систему модульных котельных – хорошее решение для городов, где имеются проблемы с теплообеспечением.

Группа компаний «Компьюлинк» совместно с Фондом содействия реформированию ЖКХ выступили инвесторами строительства шести модульных котельных в городе Котовск, Тамбовской области.

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, РБК, IDC и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.
Дополнительная информация: compulink.ru