03.07.2017

ГК «Компьюлинк» подтвердила статус Schneider Electric Elite Partner

Группа компаний «Компьюлинк» по итогам ежегодной аттестации партнеров подразделения IT Division снова вошла в список партнеров со статусом Elite французской компании Schneider Electric, которая является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации.

Для продления партнерского статуса по результатам предыдущего года компания должна была выполнить ряд требований: подтвердить зависящий от региона объем продаж, обучить специалистов и пройти онлайн-тестирование.

«Компания «Компьюлинк» имеет богатый опыт и широкие компетенции в области строительства ЦОДов и реализации многих других задач в области энергетики. Благодаря статусу Elite Partner мы имеем возможность предлагать своим заказчикам оптимальные варианты решения любых задач, а также использовать дополнительные преференции, полученные за время работы со Schneider Electric, для более выгодного и результативного сотрудничества с партнерами», ‒ отметила Александра Сычева, директор по маркетингу, PR и рекламе ГК «Компьюлинк».

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, РБК, IDC и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.
Дополнительная информация: compulink.ru