10.07.2017

ГК «Компьюлинк» в ТОП-3 на рынке ИТ-инфраструктуры

Группа компаний «Компьюлинк» вошла в ТОП-3 ведущих ИТ-компаний по созданию ИТ-инфраструктуры в 2016 году, согласно данным CNews. По сравнению с прошлым годом компания «Компьюлинк» поднялась на одну строку в рейтинге CNewsInfrastructure.

По итогам 2016 года рынок ИТ-инфраструктуры, находящийся в стагнации, демонстрирует тенденции к росту и укреплению. В результате сложной экономической конъюнктуры заказчики стараются экономить на инвестициях в капитальные системы, с другой стороны, экспоненциальный рост данных требует новых мощностей для их обработки и хранения, что обуславливает спрос на облачные и высокопроизводительные системы.

Если сравнивать с показателями за 2015 год, игроки из первой десятки либо растут в своих показателях, либо сохраняют свои прошлогодние позиции.

Полностью с таблицей рейтинга можно ознакомиться здесь

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, РБК, IDC и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.
Дополнительная информация: compulink.ru