17.07.2017

ГК «Компьюлинк» получила статус NetApp Gold

Группа компаний «Компьюлинк» получила статус Gold в рамках партнерской программы компании NetApp – одного из мировых лидеров на рынке дисковых систем хранения данных и решений для управления информацией.

Партнерский статус NetApp Gold Partner говорит о наличии в штате компании специалистов, прошедших обучение по продуктам вендора и имеющих всю необходимую сертификацию. Статус Gold подтверждает успешный опыт компании в реализации проектов с использованием продуктов и решений NetApp.

«Компания «Компьюлинк» давно сотрудничает с NetApp, и мы рады, что в этом году смогли получить столь высокий статус, как Gold. Партнерство с NetApp гарантирует нашим заказчикам лучшие цены и инновационные решения, позволяющие им удовлетворять стремительно растущие потребности в хранении больших объемов информации, а также подтверждает наличие у нас успешного опыта использования технологий и оборудования вендора в проектах разного уровня сложности», − рассказала Александра Сычева, директор по маркетингу ГК «Компьюлинк».

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, РБК, IDC и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.
Дополнительная информация: compulink.ru