25.07.2017

Евгений Укладов, сотрудник ГК «Компьюлинк», стал трехкратным Чемпионом России по спортивному туризму

Евгений Укладов, бригадир отдела интеграции в компании «Компьюлинк», стал трехкратным Чемпионом России по спортивному туризму на дистанции «парус».

14 июля, в Новосибирской области, на Новосибирском водохранилище, состоялся Чемпионат России, победа в котором пополнила копилку Евгения Укладова третей золотой медалью федерального уровня.

Соревнования прошли в рамках ежегодной регаты «Обское море». В этом году в них приняло участие 32 экипажа из 12 регионов страны.

На дистанции 34 км участникам необходимо было преодолеть ряд препятствий: пересечение протоки, волок, когда приходится перетаскивать катамаран порядка 60 м через отрезок суши и тд. Евгений Укладов вместе со своим помощником Игорем Пушкаревым преодолели этот путь за 7 часов 3 минуты на своем надувном катамаране «Красавчик».

Впервые Чемпионом России Евгений Укладов стал в 2013 году, а увлекся парусным спортом ещё в 2011. В этом году парусник Евгения выступал на соревнованиях под флагом «Компьюлинка».

Поздравляем нашего коллегу!

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, РБК, IDC и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.
Дополнительная информация: compulink.ru