01.09.2017

ГК «Компьюлинк» в ТОП-15 рейтинга ИТ-услуг по версии IDC

Группа компаний «Компьюлинк» вошла в число ведущих представителей ИТ-рынка России в 2016 году, согласно оценкам исследовательской компании IDC Russia.

По итогам 2016 года ГК «Компьюлинк» заняла 15 место в ТОП-100 представителей ИТ-направления России по версии IDC Russia. Оборот компании на ИТ-рынке за прошедший год составил порядка 19 489,79 млн рублей без учета НДС.

Также компания «Компьюлинк» вошла в ТОП-5 ведущих поставщиков на рынке «Системной интеграции» и в ТОП-10 в категории «Сетевая интеграция и консалтинг».

Ситуация на российском рынке информационных технологий в 2016 году осталась стабильной, однако компании все больше идут по пути расширения своих компетенций и предоставления более широкого спектра услуг заказчикам.

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, РБК, IDC и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.
Дополнительная информация: compulink.ru