08.09.2017

Модернизация котельных в Котовске, выполненная ГК «Компьюлинк», получила одобрение Общественной палаты РФ

Опыт строительства модульных котельных и модернизации системы теплообеспечения, осуществленный ГК «Компьюлинк» в городе Котовск, получил одобрение в Общественной палате Российской Федерации.

Глава Котовска Алексей Плахотников выступил в Общественной палате России в рамках общественных слушаний «Новые механизмы решения актуальных проблем в ЖКХ». На примере Котовска он познакомил участников с программой государственной поддержки модернизации коммунальной инфраструктуры в качестве основного инструмента повышения инвестиционной привлекательности отрасли ЖКХ.

ГК «Компьюлинк» в рамках концессионного соглашения создает на территории города Котовск новую коммунальную инфраструктуру в сфере теплоснабжения. Шесть модульных котельных заменят нерентабельную Котовскую ТЭЦ. Подобный проект в регионе реализуется впервые, Котовск стал пионером по оптимизации системы теплообеспечения.

Пробный пуск новой системы отопления назначен на 15 сентября. Котельные, построенные компанией «Компьюлинк», оснащены полностью автоматизированной системой: вся информация о температуре, объеме и качестве воды подается в диспетчерский пункт в Тамбове. Контролировать работу будут 2 бригады ремонтников.

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, РБК, IDC и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.
Дополнительная информация: compulink.ru