15.09.2017

Компания «Кворум» обеспечила поддержку нового формата «Реестра реквизитов зарегистрированных в ГИС ЖКХ Поставщиков ЖКУ»

Компания «Кворум», входящая в Группу компаний «Компьюлинк», модифицировала программный продукт «Адаптер ГИС ЖКХ» для загрузки через электронный сервис СМЭВ «Реестра реквизитов зарегистрированных в ГИС ЖКХ Поставщиков ЖКУ».

Необходимость доработки возникла потому, что в новой версии реестра удалено поле, отражающее функцию поставщика, и добавлены признаки реквизитов за капремонт, дата обновления, идентификатор реквизитов.

Особенность хода работ состояла в том, что новый формат реестра вступил в силу 16 июня 2017, а сервис автоматической загрузки этого справочника через СМЭВ оставался прежним до 7 августа 2017 года. Поэтому компания «Кворум» на промежуточный период оперативно предоставила пользователям версию Адаптера ГИС ЖКХ с функцией ручной загрузки реестра нового формата.

После публикации сервиса СМЭВ, содержащего реестр в новом формате, специалисты компании приступили к разработке версии Адаптера ГИС ЖКХ с поддержкой автоматической загрузки реестра нового формата, которая была выпущена 24 августа 2017 года.

«Возникшая коллизия срока перехода на новый формат «Реестра реквизитов зарегистрированных в ГИС ЖКХ Поставщиков ЖКУ» и срока публикации соответствующего сервиса СМЭВ привела к дополнительным трудозатратам для реализации временного и финального решений, но в интересы заказчиков для нас имеют наивысший приоритет», ‒ отметил Коммерческий директор компании «Кворум» Игорь Виноградов.

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, РБК, IDC и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.
Дополнительная информация: compulink.ru

О компании «АО Кворум»
ЗАО «АО Кворум» - надежный поставщик решений для высокотехнологичной поддержки бизнеса с более чем 25-летним опытом разработки, внедрения и сопровождения высокопроизводительных отказоустойчивых систем автоматизации ключевых бизнес-процессов кредитно-финансовых организаций, госорганов, предприятий телекоммуникационной и нефтяной отраслей. Гибкая компонентная структура, широкая функциональность и полное соответствие Федеральным законам, указаниям ЦБ РФ и других регулирующих органов – все это характеризует решения «Кворум».
С 2006 года ЗАО «АО Кворум» входит в Группу компаний «Компьюлинк».
Дополнительная информация: www.quorum.ru