27.09.2017

RAEX-600: ГК «Компьюлинк» вошла в список крупнейших компаний России

Группа компаний «Компьюлинк» по версии рейтингового агентства «РАЭКС-Аналитика» вошла в число крупнейших компаний РФ по объему реализуемой продукции. По сравнению с прошлым годом, компания поднялась в рейтинге на 31 пункт.

За минувший отчетный период «Компьюлинк» увеличил темпы роста на 17,8% и объем реализации в 2016 году составил 19 489,8 млн рублей, что на 2 946,8 млн рублей превышает показатели 2015 года.

В целом, итоги 2016 года демонстрируют положительную динамику доходов крупного бизнеса. Суммарная выручка компаний, включенных в рейтинг, выросла в 2016 году на 5,8%, немного опередив официальный показатель инфляции (5,4%).

Рейтинг РА Эксперт RAEX-600 строится на основе показателей выручки (валовый доход) от реализации продукции, работ, услуг из соответствующей строки финансового отчета компании.

С рейтингом RAEX-600 вы можете ознакомиться по ссылке

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, РБК, IDC и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.
Дополнительная информация: compulink.ru