28.09.2017

ТОП-менеджеры ГК «Компьюлинк» заняли лидирующие строчки рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров»

Михаил Лящ, президент ГК «Компьюлинк», Дмитрий Долбик, вице-президент по экономике и финансам, Михаил Кожевников, коммерческий директор группы компаний, Николай Андреев, руководитель отдела корпоративного управления, Ксения Белоусова, директор департамента транспортной и складской логистики, вошли в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров».

Ассоциация менеджеров и ИД «Коммерсантъ» опубликовали 18-й ежегодный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров». Высшее руководство ГК «Компьюлинк» традиционно занимает лидирующие позиции среди представителей ИТ-направления, подтверждая высокий уровень компетенций и профессиональный статус в российском бизнес-сообществе.

Михаил Лящ вошел в ТОП-8 высших руководителей российских ИT-компаний.

Дмитрий Долбик вошел в ТОП-4 рейтинга «Финансовые директора: Информационные технологии».

Михаил Кожевников вошел в ТОП-3 рейтинга «Коммерческие директора: Информационные технологии».

Николай Андреев вошел в ТОП-3 рейтинга «Директора по корпоративному управлению: Информационные технологии».

Ксения Белоусова заняла второе место в рейтинге «Директора по логистике и цепям поставок: Информационные технологии».

«ТОП-1000 российских менеджеров» один из самых авторитетных и профессиональных бизнес-рейтингов России. Основной принцип рейтинга «лучшие выбирают лучших»: топ-менеджеры оценивают топ-менеджеров, функциональные управленцы оценивают функциональных управленцев. Это позволяет получить максимально объективную оценку, поэтому рейтинг считается объективным индикатором профессиональной репутации российских управленцев.

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, РБК, IDC и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.
Дополнительная информация: compulink.ru